Frango com gengibre, salsão e maçã
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de margarina
- meia cebola picada
- 2 colheres de chá de gengibre ralado
- 1/2 quilo de filé de frango cortado em cubos
- meia xícara de chá de vinho branco seco
- meia xícara de chá de água
- meia xícara de chá de salsão picado
- 1 maçã grande, com casca, picada
- 1 xícara de chá de maionese
Modo de preparo:
1. Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto
2. Acrescente o frango em cubos e refogue até que fique douradinho
3. Coloque o vinho branco e a água
4. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, ou até ficar macio
5. Adicione o salsão e a maçã
6. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo quando necessário
7. Acrescente a maionese e misture
8. E está prontíssimo para servir
Granita de limão
Ingredientes:
- 3/4 de xícara de chá de suco de limão (150 ml)
- meia xícara de chá de açúcar
- uma xícara e meia de chá de água (300 ml)
- meia xícara de chá de vinho branco (100 ml)
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes e leve ao freezer até endurecer
2. Retire do congelador e raspe com uma colher
3. Volte novamente ao freezer
4. Decore com raspas de limão
5. Sirva e refresque-se com esse delicioso doce
* DICA: Se preferir utilize limão siciliano, ele dará um gostinho mais doce à sua sobremesa
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