Panquecas americanas
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de óleo ou azeite
- 1/2 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Em uma frigideira já quente, coloque a manteiga
- Despeje uma colher de servir (grande) da massa e não espalhe
- Vire quando o fundo estiver dourado e deixe até doure o outro lado
- E sirva
Obs: essa receita rende 10 porções
Os acompanhamentos vão do gosto de cada um. Elas ficam maravilhosas com mel, frutas, como morango, banana, mirtilo, amora... e para os amantes dos doces, cai super bem com uma calda de chocolate, ou nutella e sorvete!!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário