sábado, 18 de janeiro de 2014

Refrescante e delicioso!

O verão está a todo vapor! Seja na praia, na piscina ou passeando na cidade, um sorvetinho é sempre a melhor opção para se refrescar.
Mas já imaginou fazer o seu próprio sorvete? Além de fazer do sabor que você gosta, ainda é um programa divertido para o fim de semana. 
Olha só que delícia as receitas que colocamos para vocês!

Sorvete de coco com beijinho


Ingredientes do sorvete:

- 1 garrafa de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 500 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo (sorvete):

- Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até virar chantilly
- Acrescente os demais ingredientes
- Cubra a mistura com papel alumínio e deixe no freexer por 30 minutos
- Retire a mistura do freezer e misture com o beijinho
- Bata novamente e leve ao freezer até ficar no ponto de sorvete

Ingredientes do beijinho:

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150 g de coco ralado

Modo de preparo (beijinho):

- Em uma panela, misture todos os ingredientes
- Leve ao fogo e deixe apurar por aproximadamente 15 minutos
- Retire do fogo e deixe esfriar antes de misturar ao sorvete


Sorvete de goiaba com limão


Ingredientes:

- 5 goiabas
- 1/2 xícara de açucar
- 1 xícara de água
- 1 limão

Modo de preparo:

- Descasque e corte as goiabas em cubos
- Leve ao fogo alto até que ferva
- Abaixe o fogo para a potência mínima e deixe cozinhar por mais 10 minutos
- Espere esfriar e leve o conteúdo da panela ao liquidificador
- Adicione suco de 1 limão e bata
- Passe em uma peneira para retirar as sementes da goiaba
- Leve ao freezer por no mínimo 3 horas e sirva


Sorvete de sonho de valsa


Ingredientes:

- 1 lata de creme de leite 
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 20 bombons de sonho de valsa
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 400 ml de leite

Modo de preparo:

- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e o amido de milho
- Leve ao fogo, mexendo sempre até que fique levemente espessa e deixe esfriar
- Á parte, bata as claras em neve e enquanto bate, adicione o açúcar e o creme de leite
- Misture os dois cremes e deixe no freezer por 3 horas
- Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso
- Adicione os bombons picados e misture
- Leve novamente ao freezer até firmar




Esperamos que gostem! Deliciem-se! 

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